Исережатоже (05 September 2018 - 11:31) писал:
История про жену-диспетчера - реальная. Друг уже "теплым", в бане поведал о своей нелегкой судьбе, в ответ на предложение позвонить к женщинам с низкой социальной ответственностью. Стали понятны странности в графике работы его супруги.
Сам то я не женат и не дай бог снова) решение, пока, только одно обговорили - звонить буду я.
Про конкретный салон или сеть - не спрашивал я, в процессе произвола - выяснится.
Но решение нужно, т.к. то что сейчас - это фигня какая то про "мы с Тамарой ходим парой" - так что - надеюсь, общими усилиями что нибудь придумаем?)))
Увы, но применяемый вами напрактике способ проксирования через тебя - паходу самый бизапасный и эффектифный ис тех, што сразо приходит на ум
. Каэшна, ето сильно аграничивает, аднака, нада харашенько падумать, патамушта друган твой находиццо щяз ф ситуации сапёра - первая ашыпка может стать паследней
. Пака мыслей нет
, но, думаю, са временем, чонить придумаем
.
Maxic (06 September 2018 - 11:57) писал:
вчера позвонил, сказали цена 4 рубля, послал на хер! 3 руб. еще готов был заплатить... но не 4!!! ((( за 4 есть более интересные варики!
Wind37 сказал:
Эт какие? ("А мужики-то не знают" (с))
Сол Маерс сказал:
Вот интересно, уже!!! Требую явки и пароли!!!)))
Alexanron сказал:
Подскажите какие оптимальные варики есть за 4-5к? Желательно с сисяо 2-3+
Maxic (06 September 2018 - 16:37) писал:
http://prostitutkini....net/polina-10/
Например вот эта, в минете по четче в сексе более разнообразна.
фотки не ее, но телка хороша, все с мирамистинчиком, чисто и безопасно.
Единственный изъян, это кривой передний зуб, но не на выставку же её вести! )))
Кстати реальная
инди.
Wind37 (06 September 2018 - 16:45) писал:
Если ты у нее был, у тебя есть реальный шанс написать по ней отчет (намекаю) с контактным телефоном, фотками, ценами, услугами и своим резюме по ней (что, собственно, и нужно для контрольной закупки).
А то сегодня эта ссылка есть, а завтра ее уже не будет. А так по твоему отчету коллеги хоть смогут ее найти при случае.
xmn92t (07 September 2018 - 11:39) писал:
Поддерживаю Stormera, ибо как же оценить и принять решение, стоит ли идти, на одних общих суждениях - решение принять затруднительно, а отчет покажет, где собака порылась...
, йа, каэшна, без лишней скромнасти щщетаю себя опытным ходоком
урофня "Бох" , но, фсиожэ, довай чюжых заслуг мне не будем приписывать, ок?
Это не йа песал
.
Астальным дейателям палавова фронта напаменаю:
- Тёлок, каторым имеет смысл платить более 3к у нас ф Нижнем ф природе не существует, зато найдёццо хуева тучя желаюсчих садрать с вас ети бабки за ту хуергу, каторая, зачястую, и меньших денег не стоит .
- К онкете абизательно выписываем телефон, ани мрут каг мухи фместе са фсеми данными , инфа теряеццо нахуй (што, кстате, и праизашло ).
- Из вменяемых тёлок с более-менее приличьными сиськами ~3 размера знаю токма Вику и Марусю... ано вам надо иле нет - решайте сами, фся инфы пасцылкам
AlexisV (07 September 2018 - 11:54) писал:
Печально блин сиё, я в 8 вечера уже ту-ту должен сделать. Звонил вчера вечером, часов с 18 и до 21, потом плюнул на это бесперспективное занятие и банально нажрался)
AlexisV (07 September 2018 - 11:54) писал:
А кроме вышеуказанного сайта где еще поискать? В соцсетях не зареган. Делать до вечера все равно нефиг, буду звонить по всем подряд номерам и выяснить, хрен ли им не спится)
Ну, пасути, если праверенных варикафф нет / не устраивают / не дазваниваюццо, а сформированнава тест-листа
нет, то фсио, што астайоццо - "свабодная ахота"
, то есть, званки наугад
.
ЗЫ:
Просьбо to admins: