Stormer, приветствую тебя!
Ты не мог бы глянуть в своей картотеке какие-нибудь телефоны Алисы со Студеной, что у парка Пушкина.
Я всегда звонил по этому: 905-664-08-38 (2,5К), но сейчас он недоступен что-то(((
"905-664-08-38" [ +79056640838 ] - дастигнуто 30 падрят нидазвонафф, дальнейшее тестирование технически нецелесаабразно . Так што, паходу, не зря ты недазванивалсо - мёртвый намирок-то...
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
Па данным НижНовПалкоКантроля, твайа любимая Алиса "Дама с собачькой" (сцылка мертва ) вернулась!
Принимает аринтировачьно па даболи напаминаюсчему мне ходки 2010х-2011х гадофф адресу "Улица Невзоровых, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--" (практически ч0тка пасерётке между Полтавской и Ижорской).
Апиратиффный псифданим аринтировачьноНика (но, думаю, и старый пракатит, если абиснить фсио толком пателефону).
2.5к-телефон: "930-809-89-81" [ +79308098981 ] , если будут ламить цену - смела грите, мол, нехуй тут , за 2.5 хажу! Исчо 2.5к-телефоны можна пасмареть вот тут... ат 2.0к-намирофф, если йа фсио прально панимаю, ани, пабольшей чясти, изабавились ... ва фсяком случяе тех, па каторым можна, каг бывалоче, дазваниццо за 2.0к , па састайанию на сичяз назвать нимагу .
Кстате, сутьба знаменитой цобачьки пат бальшым вапросом , весьма вирайатно, ана пачила смиром - а месте захеренения / кремации не саапсчяеццо .
ЗЫ: Пацыки , тока не нада меня пытать вапросами а текусчем састайании иё сисек / шырине песдёнки / ибливасти и тэдэ - йа сам у ней не был с наибря петнацатава года! Фся инфа палучена ат каллеги, пажелаффшева астаццо неизвесным , захочет - сам атпишеццо , не захочет - значет, на етом фсио , и астальное - ето уже сугубо вашы праблемы .
Карочи, не риккламиравать , не хаять не берусь фслецтвие ацуцтвия актуальной инфы ф дастаточьнам каличестве, но, кто иё патерял , кто ф свайо время хател схадить , но не схадил , и тэдэ ... вопсчем, каму надо - тот понил .
Сообщение отредактировал Stormer: 23 February 2018 - 21:36
Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания "НижНовПалкоКантроль" : найти, паймать, отъебать и заебать! Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона!
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем и грусными глозами Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете .
НижНовПалкоКантроль уведамляэ : дастигнуто 30 падряд нидазвонафф , паходу пачил с миром .
Нидафно дазванилсо - назвали ценнег 2.0к и адрес канторы "Розовый Жемчуг" , личьно меня ето никаг не лечит (па маей личьной статистике там фсио рафно ловить нехуй ), но, вазможна, каму-то будет палезна данноя инфа .
Фотки ф онкете менялись, вазможна - даже неаднакратно, но личьно мне известно тока 2 камплекта:
По состоянию на 2015-06-07:
Левак, на них москоффская путана Вика .
По состоянию на 2019-03-21:
Вот ети паисковиком не прабились ... никаких горантий "настоящести", ессна, нет, разве што слабоя надежда .
Сообщение отредактировал Stormer: 24 March 2019 - 19:51
Па абоим намирам дастигнуто 30 падрят нидазвонафф , паходу сдохли нахуй .
Достигнуто 30 падрят нидазвонафф , пахоже, што номер "фсё" .
Сообщение отредактировал Stormer: 22 April 2019 - 11:10
Па номеру дастигнуто 30 падрят нидазвонафф - паходу помер .
Дастигнуто 30 падряд нидазвонафф , паходу тож пачил с миром .
Сообщение отредактировал Stormer: 28 April 2019 - 10:05
Хочу выразить "шпиливили" - почтение, за название данной темы, оно прекрасное , угарал 2 дня, возьму на вооружение! Тему до конца не изучил, обязательно вернусь к ней позже.
"Всякий раз когда ты встречаешь красивую женщину, просто вспомни, что где-то обязательно есть мужчина, которого уже тошнит от секса с ней"
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Генкиной, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (пересечение улиц Генкиной и Ижорская, локация известна каг "Блядский колодец на Дунаева")
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: - Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Алиса Возраст: ~35 Типаж: Блондинка Рост: Выше среднива Розмер сисег: ~2.5 Жёппа: На месте Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат питерской путане (Сашенька) Отношение к клиенту: Кокетливое Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодна ф нижнем белье) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Ыкземпляр тестирование не прахадил ф силу возраста , аднака, имеем тотцамый случяй, када речь не пра ташнатворную старуху, патаму сабжа ффалне может зайти каму-то из любителей матюрок.
Апесание:
Скрытый текст
Решыл праверить 2.5к-намирочег "906-367-60-94" [ +79063676094 ] из аччота каллеги, бляго ситуёвина пазваляла ето зделать. Па факту - т.н. "Бляццкий колодец на Дунаева" и новая, даселе невиданная хата (бутта без нийо их там мало было за историю наблядений, ну дык вот - исчо адна ф "каллекцию" ).
Фстретила крепкая какетливая и весёлая матюра лет ~35 ф нижнем белье - для сваиво возраста выглядит прямо даже наерна заебись, весь абычьно ф етом возрасте прецтавительницы блядоотрасли - апсалютные нинашто не гадящиесо развалины, а ета, вынужден признать, прямо-таки даже давольно симпотная... чесскозать, йа даже задумалсо на менуту - не астаццо ли? Па еблепригоднасти стафлю катигорию Cс агаворкой, што нижнее бельё йа с нийо не сымал - таки могут быть пад ним сюрпризы, имейте ето ввиду .
Итог: Трясти сутьбу за йайки йа не стал - развернулсо и ушол , фсио-таки не майа вазрастная катигория , ис опсчева ряда ету историю выбивает тот факт, што имеем реткий случяй, када при таком-то возрасте, йа, вопсчем, любителей матюр атгаваривать ат "апробирования" даннава лота не стану (хатя и настайтельно риккамендовать также нимагу ).
Я вернулась к вам, соскучилась без мужского внимания и ласки. Торопитесь почувствовать всю мою любовь и нежность, я полна сил и желания. Как всегда ласковая и нежная, миниатюрная и страстная - невероятно сексуальная. Приходи с миром и ты узнаешь, какая бывает любовь.
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Генкиной, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №-- (пересечение улиц Генкиной, Ижорская и Дунаева, локация также известна ходокам каг "Бляццкий колодец на Дунаева")
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши" (ДК32!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Кристина Возраст: 22 Типаж: Тёмно-русая Рост: Средний Розмер сисег: 1 Жёппа: Жопа есть, но самая абычьная для полноватой тёлки Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат путане из Владивостока (Натали) Отношение к клиенту: Нармальное Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] с окончанием ф рот и даже, наскока мне известно, с праглотом ацтрела, если надо (+1000RUR ф чяз) Палколимит апсолютный: Не менее двух палок падряд, спасобна на большее Палколимит часовой: 2 палки ф чяз Общая выносливость: Нармальноя, просто лениццо
Риккамендации Донам: За ету цену риккамендовать нимагу - цена завышена на пятихатник, вопсчем, деревенцкий типаж Кристины , наерна, найдёт сваих паклонникафф , но красная цена за такую ебать, какую прелесть - 2 косаря .
Апесание:
Скрытый текст
Вопсчем, савершенно другие у меня были планы на вечер день - хател йа папробовать выцепить некую Ксюшу:
panrvp сказал:
Пацаны, в Нижнем ни разу не пользовался услугами фей. Смотрю, очень сложно найти реально хороший экземпляр. Судя по отчётам либо полный треш, либо левак либо и то и то. Подскажите реальные контакты норм девочек(желательно с фото), что б симпотные были и не хуже чем Московские и Питерские)
Sergenn (26 January 2020 - 20:32) писал:
Можешь сходить к Ксюше на Невзоровых 49, тел. "987-085-98-12" [ +79870859812 ] молодая стройная блондинка, но и ценник у нее не нижегородский, за классику просит 4к, про допы не узнавал, может удастся тебе сбить ценник, но мне не удалось.
Есть анкеты в них 3к
Про 4 при созвоне начинает набивать?
Sergenn (26 January 2020 - 22:59) писал:
Сказала, что 3к это у подружки, но она уехала домой в другой город.
smallpob (27 January 2020 - 18:10) писал:
Да вы что, народ, вот за это 4к отдавать? Не смешите мои тапки. Она и трёх то не стоит, 2-2.5 красная цена. не разбрасывайтесь деньгами, не прикармливайте цыган.
Stormer (29 January 2020 - 12:52) писал:
Ну, слава вам, йайтса , нашолсо адекватно атриагираваффшый чилавек ... два дня не постил, дык уже, гатово дело - па 4к ахуеффшей шкуре сабрались нести . А на полгода вас аставеть - небось, па 40 будете платить? Sergenn, ана тебе скажет што угодна, шоп на бабки развести - историю пра уехаффшую блядрушку можешь щщетать пачьти классекой . Кстате, йа так и не понил, ты был у нийо, иле нет? Если да - кде аччот , если нет - нах риккамендуешь?
Фотки, кстате, толкам не гугляццо , но ето исчо ничо не значит . Паследнее фотко:
Ессна, стал званить ф "Обитель Крикуши" - па правереннаму не так дафно 2.5к-номеру "930-809-89-81" [ +79308098981 ], спрашываю Ксюшу, нозываю дом - мне грят, што Ксюша есть сиводня, но па адресу на Генкиной и ведут ф зноменитый каличеством точек за историю наблядений "бляццкий колодец". Хата, кстате, новоя - фсмысле, исчо не разу мне на глоза нипападалась.
Захожу - аткывает мне, разумееццо, никакая нахуй не Ксюша (вы удифлены? ), а самая што ни на есть Кристина (ф майом мозгу реле тут же переключяеццо из режыма "поиск Ксюшы" ф положение "тестирование Кристины" ), с куханной двери выглядывает Аня "Гжель-матрёшка". Што личьно меня удивило: йа ш ф прошлый рас именно па етаму телефону звонил, адрес точьный нозывал - дык, такое ачючение, што даже не понили, ап ком йа... а теперь, каг ни ф чом не бывало, привели к ним (пусть и точько другая). Што изменилось - только адрес, иле с новыми диспеччерами терь сатрудничяют? Ввиду непаняток тему ту пока трогать не будем - нада даканца разабраццо, чо-к-чему.
Ну, вопсчем, чо? Аню йа уже тестил, так што Кристине не атвертеццо .
Волосы русые прямые ниже плеч , мордаха простая-препростая - ф камплекте с тем, што деваха аткравенно полновата (хатя и не жыробасина ), палучяеццо типаж такой блеать сферической ф вакууме деревенцкой "русской бабы", каг иё абычьно прицтафляют (прям настока типичьной, што типичьнее и руснявее, наерна, некуда), тока личинка более маладая, двоцотидвухлетняя версия - молодость пака чюствуеццо и нивелирует фсе недостатки, хатя прагноз на будусчее (если фсурьёз не займёццо сабой) пичялен . Жопу ана, кстате, качяет - визуально, чесскозать, не ацобо заметно (ну может тока начяла занимацо), грила, што даже болит... йа ей паабищщял, што щяз исчо и песда заболит . Ис плюсафф - по степени "расписанности" татухами ффпалне может саперничять са сваей блядрушкой .
Скрытый текст
Ацобые приметы:
Татуха - крупный узор вокруг шеи (но не на самой шее), преимущественно со стороны спины.
Татуха - правая (визуально слева) рука "забита" узорами (из цветофф и не только) почти полностью от плечевого сустава до кисти.
Татухи на внешних сторонах пальцев обеих рук в виде латинских фигурных букв. Что наисано - нихуя не понял, но пальцы "забиты" почти полностью.
Татуха в виде небольшого сердечка... где, сука, не помню уже.
Пирсинг в правом (визуально слева) соске.
Татуха в виде маленькой бошки (непонятного чьей) в районе правого (визуально слева) подреберья
Пирсинг ф пупке
Татуха на передней части правого (визуально слева) бедра в виде головы кота Базилио с надписью под ней "CATERPILLAR" "CAT MAN"
Татуха - крупный узор на внешней стороне левого (визуально справа) бедра.
Татуха - маленький бокал на задней нижней икроножной части правой ноги.
Татуха - крупный узор на икроножной части левой ноги (нога "забита" почти полностью).
Так и назвал иё - Кристина "Полнушка в татушках" .
Сиськи - однёрка , не висят, но очень мяхки, есть жывот (ф согнутых палажениях - складки), фегуре не хвотаэ ачерченности, при етом вид ф позе ебущихсо гиен зочодный. Придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не правадил (ох, зря я так рискую ), ф целом деваха ффпалне ебабельна, но ис приемущестфф - тока моладасть, и для ценника ф 2.5к косаря съём выглядит маргинальным решением - ей 2.0к ф чяз - красноя цена .
Хата - однушка с ниплахим ремонтом, фсюду прасторно, чисто, палатенце дадено, чяй не придложен. Трахадром вот стучит и шатаеццо - не развалилсо бы нахуй, сцукко. Ф ванной абнаружыл гарячюю и халодную воды, а также хлоргексидин и срецтво для мытья тушки.
Гондон надевает и сымает сама, ацсос самый абычьный, лизать йайки - щщитает допом, за +1000RUR к тарифу придлагаэ МБР [ МБП ] с окончанием ф рот - никаких допафф аплачивать, ессна, не стал . Паначялу не захатела лезть сверху - типа, не любит, да и больно ей будет, патаму начяли ф позе ебущихсо гиен ... сопсна, так первую палку йа и кинул. Патом таки усадил иё сверху - аказалось, што скачет весьма неплохо, просто лениццо. Апхват шыре среднива, глубена тоже паболее, хатя ведром назвать иё нимагу. Можна атшлёпать па жопе (без фанатизма), не любит, када таскают за волосы.
Еботает полгода - соски твердеют, пелотка паначялу прям текла, но уже ва время ффтарой палки высохла нахуй (смазку девушко не юзает). Есть нибальшая азвучька , но, вопсчем, ничо ацобава. Вроде каг любит глубако и интенсифно, пративаречие ф том, што, ва-первых, када йа стал далбить иё ф позе "ебущихсо гиен" панастайащиму , ей стало больно , ф позе "упор лёжа" - скора тоже стало больновато, кароч, каг по мне, аграничения ффпалне существинные , хоть и не критичьные. Ва время ффтарой палки пыталась кончеть, но йа аказалсо быстрее .
Палколимит - 2 палки ф чяз . Чесскозать, при иных апстайательствах, йа бы, вазможна, ваапсче не стал аставаццо - больно уш условия за 2.5к слабые. Ва время чиста механической ффтарой палки ебал иё и решал иё сутьбу-зладейку - што лутше - замультиплексировать ффтарую и третью палки, иле растянуть ффтарую палку? Решыл растянуть, так каг мультиплекс рискавал зафейлить ... палучилось, што ебал те же ~50 менут, так што, будем щщитать, ничо не патерял .
Итог: Кристина завернулась ф палатенце и, с видом типичьной свежевыебанной деревенцкай самочьки , уселась на лаффку ф каридоре, шоп меня правадить. Фсио ето милота , каэшна, но сваих денег ано йафно не стоило... блеать, а веть палюбому нашлись уникумы, каторые ей 3к за чяз аддавали!
ЗЫ: просьбо to admins:
Создать тему:
«Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши", точки у ЖК "Славянский Квартал"»
Сообщение отредактировал Stormer: 01 February 2020 - 16:24
Cлавен град Нищий Дновгород Нижний Новгород, Улица Генкиной, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №- (пересечение улиц Генкиной и Ижорская, локация известна каг "Блядский колодец на Дунаева")
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: - Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Центровые Гоблинарии" (ДК31!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет Тестирование проводилось: Нет Тест прошла: - Аператифный псифданим: Алиса Возраст: ~35 Типаж: Блондинка Рост: Выше среднива Розмер сисег: ~2.5 Жёппа: На месте Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат питерской путане (Сашенька) Отношение к клиенту: Кокетливое Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, выглядит еблепригодна ф нижнем белье) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: Не утачьнял Палколимит апсолютный: - Палколимит часовой: - Общая выносливость: -
Риккамендации Донам: Ыкземпляр тестирование не прахадил ф силу возраста , аднака, имеем тотцамый случяй, када речь не пра ташнатворную старуху, патаму сабжа ффалне может зайти каму-то из любителей матюрок.
Апесание:
Скрытый текст
Решыл праверить 2.5к-намирочег "906-367-60-94" [ +79063676094 ] из аччота каллеги, бляго ситуёвина пазваляла ето зделать. Па факту - т.н. "Бляццкий колодец на Дунаева" и новая, даселе невиданная хата (бутта без нийо их там мало было за историю наблядений, ну дык вот - исчо адна ф "каллекцию" ).
Фстретила крепкая какетливая и весёлая матюра лет ~35 ф нижнем белье - для сваиво возраста выглядит прямо даже наерна заебись, весь абычьно ф етом возрасте прецтавительницы блядоотрасли - апсалютные нинашто не гадящиесо развалины, а ета, вынужден признать, прямо-таки даже давольно симпотная... чесскозать, йа даже задумалсо на менуту - не астаццо ли? Па еблепригоднасти стафлю катигорию Cс агаворкой, што нижнее бельё йа с нийо не сымал - таки могут быть пад ним сюрпризы, имейте ето ввиду .
Итог: Трясти сутьбу за йайки йа не стал - развернулсо и ушол , фсио-таки не майа вазрастная катигория , ис опсчева ряда ету историю выбивает тот факт, што имеем реткий случяй, када при таком-то возрасте, йа, вопсчем, любителей матюр атгаваривать ат "апробирования" даннава лота не стану (хатя и настайтельно риккамендовать также нимагу ).
Был недавно. Так и не понял одна или несколько дам там работают. Была невысокая, русая, дама лет 35. Сосет хорошо. В классике лениво себя ведет но без недовольства. На лицо хорошая. Волосы прямые, средней длины. Сиськи усталые, рожала, живот -немного есть, жопа хорошая. Два рубля-потолок.
Кароч, дело к ночи ... стал тут фсио патихоньку выйснять и праверять , палучяеццо, што намера:
"962-511-00-80" [ +79625110080 ]
"905-014-65-77" [ +79050146577 ]
"906-367-60-94" [ +79063676094 ]
"920-049-90-46" [ +79200499046 ]
Сплошь и рядом - диспеччерскоя сеть с условным названием "Обитель Крикуши" (падазрения, каторые на етат щщот неаднакратно высказывал, не падвели). По некатарым намерам, если чесна - спорно (фстричяюццо двайные, и даже мультипересечения, хз, ф чом дело - может диспеччера мигрируют , может сафместно работали, а может фсио ето и воффсе филиалы единой блядофдиспеччерской мегасети, а не канкуренты), но тем не менее, просьбо to admins:
Cлавен град Нищий Дновгород Улица Дунаева, дом №--, подъезд №-, квартира №-- (пересечение улиц Генкиной, Ижорская и Дунаева, локация также известна ходокам каг "Бляццкий колодец на Дунаева")
Дапалнительна абнаруженные намира: - Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Обитель Крикуши" (ДК32!) Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да Тестирование проводилось: Да Тест прошла: Да Аператифный псифданим: Лика Возраст: ~25-30 Типаж: Блондинка Рост: Невыцокая Розмер сисег: ~2.5 Жёппа: Выраженная, упругая, но с целюлем Саатвецтвие фото: На фотках певица Nicki Minaj и какая-то неустанофленноя деваха Отношение к клиенту: Похуй, блиский к апсолютному Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 с минусом баллаф, реально выебать трезвым, но ацобова смысла ф том нет) Расценка базовая: 2500RUR ф чяз Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] с окончанием в рот (+1000RUR ф чяз) Палколимит апсолютный: Не менее трёх палок падряд, спасобна на большее Палколимит часовой: 2 палки ф чяз Общая выносливость: Нармальная, просто шалава абленилась нахуй
Риккамендации Донам: Не риккамендую - к йафно завышенной цене даннава сливабаллоннава вореанта дабавелись исчо и папытки развода на бапки .
Апесание:
Скрытый текст
Дарованная нам (ну иле свалиффшаясо на голову ... ето уш каму каг) нам неделя выхадных:
Превратилась ф режым самаизаляцеи раньше, чем успела закончиццо , а, закончиццо ана так и не успела, префратиффшысь ф меситс , каторый длиццо да сих пор (и исчо хз, кагда, каг и чем закончиццо ). Горант канстетуцеи стабильнасти вроде каг абищщял разрешыть немношка аслабить гайки (кде-то, кде можна ), разрешыфф каму-то там работать :
Чяво там и каму ис азвученных паслаблений дастанеццо на деле, а не на словах - ващще хз , да и меняеццо фсио чють не каждый день , даже вот ето цамое абращение хреналагически приходиццо кде-то на цамае начяло пастепеннава нопесания аччота (делаю ето пачистям - из-за недастатка времени ), то есть, если ф мамент прачьтения акажеццо, што уже фсио саффсем наабарот , значет просто апять фсио переиграли .
Вопсчем, не ждали, не гадали - на самаизаляцию папали . Первые дни после абифления, кстате, и фпрямь было заметно саблядение - пустые улетсы (пачьти нет пешаходафф и пачьти нет пробаг ), нероботаюсчие могозины ... первый шок и пугливая астарожнасть у нашых гарацких гражданинафф быстро прашли , ацобенно када стало йасно, шо палицаи не лютуют (ва фсяком случяе, к текусчему маменту йа слышал тока пра адин случяй ф Нижнем, када каво-то заластали ... да и тот нихера не праверен и может аказаццо фейком ), так што сичяз ис перечьня сахренились развешто нероботаюсчие могозины , а так-то актифность субъектифно пахожа на таковую ф какие-нить майские / летние празднеги, када нороду меньше чиста ф силу таво, што многие разъехались па загородам ... вопсчем, ыффекта праизашетшева фзрыва нейтроннай бомбы (каковой чясто прицтафлен ф коронтинных басурманских видосах ) ф настайащий мамент не наблядаю - фласть сделала вид, што приняла меры , нород сделал вид, што меры приняты - и, вроде, фсе давольны . Ну каг "фсе"? За фсех, каэшна не скожу - ыпидимиолаги , небось, негадуют (и, строга гря, есть аччиво), а вот личьно мне не так страшен грёбаный кароновирус , каг евонный коронтин ... хоть и на работу сваю хажываю (блеать, ни аддахнуть не дали , ни денег дапалнительных за работу ф выхадные, вроде каг, дни ), и бамашки для етих хаждений дадены - то есть, паидее, нихуйа ф маей жызни пасуществу не паменялось, а фсио рафно фся ета ситуатсея несёт тока адни сплашные дапалнительные сложнасти, каторые нийасно, када закончяццо .
NNebak (06 April 2020 - 07:20) писал:
Кто в курсе, как сейчас обстановка
NNebak (06 April 2020 - 07:20) писал:
с путанами, самоизолируются,
или кто ублажает нашего брата в угоду общему блядскому благу?
mopefront (06 April 2020 - 11:35) писал:
скорее всего
mopefront (06 April 2020 - 11:35) писал:
как работали, так и работают, но пока что, временно, только по предварительной записи или на постоянных клиентов... Тут все же, стоит понимать, что большая часть народа из этой сферы, не входит в прослойку с запасом бабла и жратвы на пол года, обозначенную государством
Йа, каэшна, званил и хадил (па панятным пречинам) очень мало - выбарка нерепрезентатифна, но первае ффпичятление - нихуйа не изменилось , ац слова "саффсем" . Ни лагичьнава снижения ⇓ цен , не изменения "ассартимента" (ф какую-либа сторану), ни снижения лени и опсчей ахуеффшести ахуеффшых шкур и тэдэ - НИ-ХУ-ЙА! У каво другие сведения - папраффьте .
Данный аччот будет а паффторе с уже харашо известной нам шкуропатиной :
Надо скозать, што йа ф тот день после давольно длительной вынужденной паузы ф пасищениях был аграничен ва времени , не ацобо аграничен ф деньгах , и ффпалне себе сагласен на паффтор, была п ф строю Анечка "Ледышка" - вапрос был бы ришон адназначьно , но телефон не атвечял , долга ли коратко ли, званю па 2.5к-номеру "905-662-68-15" [ +79056626815 ] , и, ваще гря, йа думал, што меня приведут к Эле, чему был бы рад - у ней МБР [ МБП ] ахуенский , а мне каг рас чота присралось, шоп у меня без гандона ацсасали . Диспеччершо привела меня не за "Этажи", а ф "Бляццкий калодец на Дунаева" - снова новая, никде не фегурироваффшая доселе хата... скока жэ их там? Ф хате меня фстретила блондинка Лика (тацамая, што быффшая каллега Саши "С черепушкой"), не сразо, но узнал бляндинку.
Stormer (14 January 2018 - 21:57) писал:
Фнешне нимнога напаминает Алиску из "Relax-NN" (сцылка мертва ), но исчо больше - некую Milana Mils (сцылка мертва ), каторую йа годы назат забракавал на Высоковском проезде из-за неабаснованно завышеннава ценника. Вот фотка из иё такдашней рабочейонкеты:
Схоцтво фплоть да таво, што ето ана и есть (но йа ф етом не уверен - хуле, Лика - нижегородка, а ета Милана - ваще хуй пайми аткуда нарисавалась ) - так што, фнимательнее, каллеги, может и узнаете .
Сразо должен скозать, што па фсем падазрениям атбой - ето 3 разные девахи:
Када еботала Алиса из "Relax-NN" (сцылка мертва , архифф аччота: "2013-07-28-Кантрольная закупка (тест) Алиса.mht"), Лика, с иё слофф, исчо была школоло .
Фстретила меня миниатюрноя стройноя бляндиночка Лика
Деньги патребавала фпириот , на што йа фпалне резонна атветил , мол, тушку к асмотру! Девушко была немнога протифф придварительнава асвидетельствавания на еблепригоднасть , но, ф ризультате сиськи прадеманстриравала - ессна, каг и ажыдалось, никакова третьева размера там нет - ффтарой размер и не десятой долей больше, не висячие (хатя и падвисают), но очень мяхкие и с растяшками (каторые видны, праффда, васнафном ф лежачем палажении). Ф стоячем палажении смотряццо весьма и весьма гут .
Волосы нарощенные, да жёппы не дастайут (но да середины спены спускаюццо апсалютно точьна) и цвет прямо белый-белый, то есть, не какая-то там "светло-русая", а риально бляндинко, каг йа люблю . Не, нацамам деле, цвет валос для меня ваще неважен, но глаз "цепляют" фсикда, фпервую очередь, именно йаркие насыщеные цвета, а не полутона . Мардашко у ней давольно спецфическое - есть какие-то азиаццкие нотки, носик маленький и заметно загнут концом фниз эдаким "крючочкам"... кароч, старуха из нийо када-нить палучиццо просто жутчяйшоя , а щяз ана просто симпатяшка - дюймовачька , пусть даже и на любителя (видимо, йа - любитель). На брюхе (с переходом на бока и жёппу) есть заметные насвёт растяшки - вид портят не сильно, но ф плюс ей, апсалютно точьна не идут . Ваще фстоячем положении, каг не странно, смотриццо очень секси (ацобенно именно полнастью голой, а ф не фтом эыратическом наряде, ф катором фстретила), типаж очень дабротный с точьки зрения сазерцания (ана чем-то там занимаеццо - йа так толкам и не понял, чем именно, но, вопсчем, ходит ф зал, што ей, нисамненно напользу пашло ) , лёжа становяццо заметны фсе падвисаюсчие ткани - жывотег (прям шкура ат мяса адделяеццо), сиськи и тэдэ и тэпэ.... попец наосчюпь тоже мяхковат. Фцелом паставел ей троечько па шкале еблипригоднасти и присвоил катигорию "C".
Paradigmain (11 February 2019 - 20:34) писал:
с порога лично на мой вкус выглядит хуеподнимательно, был одета в красное боди, в черные чулочки и в красные лакированные туфли на платформе на очень высоких каблучках. Прикид почти прям как я люблю и против такого мне сложно устоять. Блондинка, волосы в меру длинные ниже плеч, мордашка симпатичная, правда при ближайшем рассмотрении все же простовата. На вскидку лет 25, точный возраст не узнавал. Попец аля бразильский вариант , пухлая и широкая. Освидетельствование не проводил, т.к. примерно представлял что меня ожидает.
грудь подвисает, но все же смотрится вполне приемлемо, в положении сидя проявляется животик но на мой взгляд некритично, в лежачем положении вид получше, но сисечки расползаются. Попа объемная, опять же есть некая дрябловатость. По итогу не сказал бы что все запущено, заметно что девушка следит за собой, но упругости явно не хватает, обычное на вид тело, не вызывающее каких то негативных эмоций. По типажу и телосложению Лика похода на Юлю «Каштанку, только в блондинистом варианте. Писечка на вид неплохая.
Жизнелюб (20 February 2019 - 15:29) писал:
невысокая блондинка, плотненькая такая, с большой грудью и попой, в цветном нижнем белье, на лицо миловидная, носик курносый слегка, волосы длинные.
Что я могу сказать, грудь действитель
но 3-4 размер, висит, не кокер спаниель конечно, но недалеко, спасает только крупный размер, не дающий обвиснуть, имеет следы растяжек от кормления, соски крупные, тело само по себе плотное и в тоже время худощавое, как это получилось для меня загадка ))), так как девушка была полненькой (сейчас она похудела на 24 кг за 6 месяцев - ее слова), то результат этого похудения присутствует в виде складок на животе (небольшие, но есть), жёпа зачетная, талия небольшая, в итоге фигурка со спины как гитара ! )))
Оценку поставлю скорее D, чем С.
Кароч, должен скозать, што тёлко атажралась и теперь точьна не худышка (хатя и не свинота ). Сиськи подналились , хатя па-прежнему падвисают, фактура мясца на ощупь очень плотноя, и, па-прежнему фнешку наиболее портит праблемноя зона на жывате, а так-то вид ффпалне себе удобаваримый. На жёппе йафна прагрессирует целюль , опсчяя фегуристость пака исчо сахреняеццо, нисмаря на йафно плотный типаш. Папрежнему бляндинка, но волосы токма да плечь. Па еблепригоднасти паставел 3 с минусом балла и присвоил катигорию C.
Ващще гря, йа ф тот день нехуйово накосячил - ф смысле, после длительной паузы, принимаясь за старое , наделал ашыбаг, каторые мне магли дорага абайтись каг ф прямом, так и ф переноснам смысле. Первая майа ашыпка: у меня сцабой было денег сильно больше, чем нада для пахода на блядки , ффтарая ашыпка: у меня не было денек без сдачи... тачьнее, 2.5к на стандартный съём у меня был, но вот исчо косаря сверху на МБР [ МБП ], каторый йа вазжелал, уже не было, а была "петьорка" .
Паскоку с Ликой был уже зноком, придварительнава асвидетельствавания на еблепригодность не правадил - ето третья ашыпка (хатя, можна щщетать, пранесло - никаких пиздецофф йа ф етат рас не проебал). С парога дагаварилсо нащщот трёх палок - па палколимиту, трём палкам - быть, также, утачьнил нащщот МБР [ МБП ] - он есть, за косарь сверху, нащщот аканчяния ф рот, ана, праффда, падазрительно долго мялась , но патом скозала - да . Деньги Лика папрасила фпириот - йа сразо же утачьнил, есть ли у нийо сдачя с 5к , ана скозала, што - да . Майа читвёртоя ашыпка - то, што йа, дафф ей 5.5к (шоп удобнее было сразо двушку сдавать), не настоял на том, шоп ана мне сразо же ету сдачю выдала... таким образом, сдачя аставалась у нийо "ф заложниках" , што при апридилённом стичении апстайательстфф магло сильно усугубить ситуацэю .
Наканец, майа пятоя, и глафноя ашыпка ф том, што йа с ней ваапсче асталсо - ценнику ф 2.5к шкура савершенно не саатветцвуэ , роль сыграло прошлае палажытельно фпичятление от теста (можна скозать, што сваими прошлыми палажытельными ффпичятлениями, и, связанными с ними палажытельными жэ ажыданиями , наебал сам себя ), палажытельные оцзывы каллег и то, што йа хател, шоп ана сделала мне МБР [ МБП ] (на што ана сагласилась).
Вроде как есть мбр со сливом в рот и вроде как даже глотает, в прошлый раз цену называла +2тыс
есть МБР с окончанием в рот, +2000 тыс, уточнил с проглатыванием, сказала, что конечно . К сожалению из резинки пить отказалась , только если напрямую из члена. Было б хотя бы за 1500, то наверное взял бы, но за 2 тыс решил что дороговато. Хотя то, что девушка глотает сперму, не может не радовать.
минет не впечатляющий, глубоко не берет, обхват губами тоже оставляет желать лучшего, пытается надрачивать руками, но эти попытки я сразу пресекал, но сосет все же старательно. Некоторые и так не умеют.
МБР оказался ничего так себе, девушка явно умеет и старается, коки лизать не просил, так как это меня не вставляет, хотя она сама пару раз туда сползла ))), покончив с этим чупа-чупсом стала надевать ротиком резиновое изделие №1 по каталогу ))), изделие оказалось мне маловато и налезало с трудом, так что после ее трудов его пришлось мазать заново, бо дева слизала с него всю смазку, пока напяливала на мой прибор !)))
Цена МБР [ МБП ] , каг йа уже грил выше, назвала +1000RUR ф чяз, сосала харашо - с игрой язычком и старательно, йайки вроде бы не лизала (хатя йа и не просил ), ат счедро наебененой ей засчеку спущёнки пабежала атблёвываццо ф сральник .
Глубина достаточная, вгонял на всю длину без какого либо недовольства и попыток с её стороны отстранится или ограничить доступ в тело, обхват мне понравился, видимо умеет сжимать мышцы.
Апхват шыре среднива (мышцы риально умеет сжымать, но не сильно), аграничений па позам нет. Сверху скачет бодро, не недолга.
Перед соитием использует смазку. Далее по процессу, негромко постанывает, аналога нет, но и не цифрит фальшиво, просто полеживает без лишних эмоций со вздохами в такт.
Paradigmain (09 June 2019 - 01:04) писал:
никакой страстности от нее нет, зато за все время ни разу не сказала что устала или что ей неудобно и жарко, все выдержала от и до
Озвучка цифровая, слабая, потом немного расходиться с переходом в аналог, но в основном это происходило, когда я перешел к ней с позиции рачкомс так сказать
Потягал я ее за волосы слегка, благо они длинные, когда пердолил сзади и слегка же пошлепал по классной заднице, возражений не последовало !
Еботает дафно, видимо, астнавательно зашоркана и затрахана, ис фсех признакафф аналога - тока неубедительно твердеюсчсие соски, Лика юзает смазку, ф працессе диманстрирует безмолвие и пахуизм, блиские к апсалюту. Каг там кто-то ис хадакофф правельно песал пра звукаизалированную комнату психалагической разгрузки - вот, ано .
Каг йа уже песал выше ⇑ , па палколимиту нащщот "трёх палок ф чяз" дагаварились сразо (фпрочем, ето ано так фсикда и бывает), единстный вапрос, каторый ана задала с некатарым самнением: "А ты сможешь? " Блеать, каг-нить асилю, йа думаю . Ну и вот, значиццо, первую палку ебанул ей за щеку , ффтарую - классикой, смарю на сиккундамер - времени прашло даже менее получяса , чиста па ращщотам можна успеть даже 4 палки - решыл паинтересаваццо у самой Лики, гатова ли ана савершыть подвег палавой ва имя НижНовПалкоКантроля? А ета песда заифляет, што так-то и третья палка за доплату ф 500RUR! Папытка развода на дапалнительное бабло!
Йа грю - блеать, йа тебе уже и так косарь сверху заплатил за МБР [ МБП ] , с понтом, нада, блеать, каг-то палаяльнее быть к тем, кто тебе дапалнительный зарабатак абеспечивает , а ана так нагло заифляет - типа, МБР [ МБП ] и так косарь стоит... нет, грю, нихуйа - мы так не дагаваривались , речи а том, што ето не идёт за допплату не было. Тут шкуропатина начинает выварачиваццо - типа, ну ето у фсех так, а ты не знал разве (ога, пизди-пизди , йа шлюх ебал, када ты, сикалка сраная, исчо ф школу хадила, с тваих же слофф)... вопсчем, мы прадолжыли еблю, дело аслажнялось тем, што сдачя (2.0к , то есть, дефакто, денег исчо на целый чяс) аставалась у нийо, и, фместо таво, шоп сасредаточиццо на ебле, йа блеать фсю третью палку апдумывал , каг йа из нийо, буду выкалачивать бабло , если ана иво таки папытаеццо хатябы чястичьно зажать , вопсчем, ситуация складывалась ва многам аналагично той, што была с Кристиной "Капризное бревнище" - нисмаря на то, што нескалько менут назат йа ффпалне был настроен драть ето тело весь чяз, весь настрой нахуй был патерян , хуй начял падать прям ф бабе, йа вытащил, снял гандон и присунул ей защеку (бляго, МБР [ МБП ] был аплачен), шкура и тут заартачилась - типа, не фрот канчяй - блеать, вот песда! Но мне уже было похуй спустил ей на сиськи и был такофф .
Сдачя майа, каг выйаснилось, ф полнам абъёме лежала на полачьке , просто не сразо иё заметил.
В целом девчонка общительная и позитивная, не высокомерная, сообщила что так то она принимает за 4 тыс. в час, но т.к. работы пока нет и диспетчерша попросила, то приняла меня за 2.5, посчитал её слова за попытку накрутить ценник и за некий упрек, что вот мол она такая расщедрилась меня нищеброда принять. Не берусь сказать что она именно так и думала, но все равно некий осадочек остался, хотя это меня больше повеселило , чем расстроило.
Лика все время была со мной, никаких неуместных брождений и отвлечений покурить или еще куда то не было, в телефоне не залипала, лишь пару раз отклонила какие то звонки и все.
Па мабиле трепаццо не трепалась, но залипала пастайанно, атшнаение - апсалютный похуй, кроме таво, ана йафно абиделась на то, што с меня 500RUR лишних сашкурить не смогла, и паделом ей!
Итог:
ушол полнастью удафлетворённым - хз, сильно риккламиравать там, наерна, фсио рафно нечево, но зайти азнакомиццо жыфьём - саветую, у меня с ней удачьно сраслось , вазможна, падайдёт и исчо каму-то .
Хороший ровный поход. Я не то что бы в восторге, но вполне удовлетворен. Девушка вежливая, клиентоориентированная, податливая и некапризная. Да страстности явно не хватает, но для любителей типажа и для спокойного ненапряжного слива слива баллонов за 2.5 тыс. можно зайти, все равно ниже ценников почти нигде не осталось. Еще раз идти не планирую, но при отсутствии других вариантов не зарекаюсь и от повторных заездов.
Paradigmain (09 June 2019 - 01:04) писал:
её могу рекомендовать постольку поскольку, деваха на 3 балла, к ней вполне можно зайти для слива баллонов или реализации каких то возможных фантазий, она в этом плане оказалась достаточно лояльной.
повторный заход будет мною произведен еще не скоро, а скорее всего не будет, потому как девушке явно нужно побыстрее привести свое тело в норму после похудания, напримерубрать складочки на животике и слегка подкачать грудь (правда как подкачать 3-4 размер я не знаю ! ))), а вот попу пожалуй можно и не качать, бо там и так все хорошо, ну разве что за кампания чутка !))) Рекомендовать не могу, потому как по сути просто слил балоны....
Фсио ето более неактуально , ф етат рас, будем щщитать, пранесло ат вазникновения каких-то уш очень критичьных залётафф , но быффшоя ффпалне неплахой када-то шкура аскатинилась и теперь йафляеццо нериккамендуемым вореантом ... каг фсикда, тёлки сами фсио портят - нацамам деле, йа бы даже песать пра нийо ничо не стал (ну паффтор - и паффтор , коих у меня вагон и маленькоя телешка), еслип шалава не была уличена ф папытках наебалова - такие весчи йа принцыпиально вытаскиваю на фсеопсчее абазрение , дабы непавадно было .
Сообщение отредактировал Stormer: 11 April 2020 - 14:29
Псевдоним: Вика (Лика) Адрес: улица Дунаева, тот самый "Блядский колодец". Ценник: 2500RUR Номер: "930-809-89-81" [ +79308098981 ] Возраст: заявлено 26, ориентироваться в принципе можно, но скока там на самом деле - я хз. Описание:
Я думаю ни для кого не секрет какая хуйня творится из-за этого всех уже заебавшего и набившего оскомину срановируса . Вот и я решил тормознуть с походами, дождаться когда вся эта поебень устаканится и можно будет спокойно без смазки маски сходить в бордель. Но природу не обманешь и ебаться мне захотелось гораздо раньше, чем зараза подписала акт о капитуляции .
Несколько номеров дали осечку, стал звонить не выборочно, а на все подряд, в надежде что хоть кто-нибудь не кукует дома, поглядывая в окошко, а готов предоставить пилотку в аренду за некоторую мзду. Откликнулся вышеуказанный номер, приятный голос пригласил на улицу Дунаева.
Скача через лужи как сайгак по прериям и держась одной рукой за зонт, другой за капюшон поражаюсь своей "везучести": в кои-то веки выперся на блядки и угодил под неслабый такой дождик. Промочив тапки и двигаясь околотками, избегая центральных улиц, дабы уменьшить риск нарваться на патруль и объяснять, что я не гуляю просто так, а это мне просто ебаться невтерпёж приспичило добрался до нужного дома. Контрольный созвон - заходите.
Дверь открыла блондинистая деваха в чёрном белье, напоминающем сплошной купальник и туфлях на высоком каблуке. Соображал я уже не очень, так как давление резко перескочило в штаны, поэтому объективно оценить внешность не смог. Всё-таки ходок, он как пианист - чтобы не терять форму, должен постоянно тренироваться. Смутило меня это одеяние: если тёлка что-то загораживает тряпками, то значит есть что скрывать . Так и случилось - живот оказался не очень. Ей бы сбросить буханки три, было бы гораздо лучше.
Фея представилась Викой (или Ликой?), предложила пройти внутрь. Как я догадался, это оказалась вот эта Лика. Сиськи явно больше двойки, но мягковатые и особо ничего примечательного из себя не представляют, ноги с целлюлем, прям на грани, жопа вроде и ничего, фигуристая, но форму не держит и тоже мягкая. Лицо специфичное, милахой её точно не назовёшь, особенно из-за "ястребиной" формы носа. Откровенно говоря, в нормальное время, а не в эпоху "ничегонельзясидитедома" я бы её не взял, но дотумкав, что это в какой-то мере знаменитость нижегородского блядобизнеса и ничего лучшего сегодня скорее всего не предложат, решил остаться.
Хата однушка с приличным ремонтом, напротив траходрома большой телек, чисто, тихо и сумрачно. Вика проводила меня в ванную, где стоит душевая кабина с обилием кнопочек и крутилок, как в вертолёте . Сдуру начав жать всё подряд, я обхуярил себя холодной водой с ног до головы, включив функцию "тропический дождь", если я не ошибаюсь. Мы люди простые, сиволапые , к таким изыскам не привыкли, нам бы единственный краник и две ручечки с надписями "гор" и "хол", а не это вот всё... Ладно, кое-как помылся, выхожу к месту чик-чириканья.
Так как я понял из описаний коллег что это за профурсетка, никакого освидетельствования проводить не стал. Деньги Вика забрала еще перед тем, как запихнуть меня в душ.
Процесс чик-чириканья по традиции тёлка начала с минета и уже распаковав гондон поинтересовалась, хочу ли я МБР. За эту опцию она запросила +1000RUR, которую я решил не тратить до лучших времён. Да и сама шлюшка почему-то желания не вызывала навалять ей за щёку без резинки. Кончать Вика разрешила прямо в рот, но глотать она видите ли не будет . На этом разговор о допах был прекращён, фея залезла сбоку на кровать и приступила к своим обязанностям. Сам минет неплохой, но не более того: интенсивность середнячковая, вакуумные характеристики тоже так себе. Глубоко заглотить у неё не получается, при попытке подержать за голову и пропихнуть истосковавшийся по тёплому женскому телу валерончик подальше начала дёргаться, замахала руками и вежливо-недовольно попросила так не делать. Яйки не лижет.
Пососав какое-то время Вика сама предложила перейти к ебле. Я подумал, что раз уж ты такая инициативная, то и полезай сама сверху, попрыгай немножко и предложил этот вариант ей. Возражений не последовало, тёлка намазала свою рабочую область смазкой и насадилась на член. Интенсивность её движений не сказать что адовая, она скорее технично-рабочая, в этом плане хотя бы без капризов. Насколько я понял по характерному запаху, деваха курит и вообще ей бы следовало подтянуть свою ОФП: буквально минут через 3-5 она выдохлась, стала пытаться выбрать менее энергозатратное положение и в итоге попросила сменить позу, так как она устала.
Ну я выёбываццо не стал, перевернул её на спину, задрал ноги и опять запустил свой эхолот в её впадину. Вика при каждой смене поз добавляла себе смазки, ну и моему младшему другу доставалось прилично. Видать, трёт ей там от такого частого использования ЖПП в целях заработка. Ну, в общем это не наше дело и колышет ходоковскую братию маловато.
Обхват чуть шире среднего, как мне показалось, глубина стандартная. Надо отдать должное ночной прошмандэ - весь час она исправно подставляла свою работницу, особо ни на что не жаловалась и каких-то крупных косяков по процессу за ней не замечено. В целом подход дружелюбно-похуистичный, механический и ждать от неё порывов страсти и волны желания не приходится - баба просто отрабатывает свои деньги, тупо терпит .
За шею подержаться она разрешает, но только не сильно: чуть не рассчитав нагрузку и облокотившись на неё чуть сильнее я заметил, что мои руки пытаются сдёрнуть в сторону, при этом корча страдальческую рожу. За волосы таскать не пробовал, шлепки по жопе приемлет только несильные, мягкие и пушистые . В глаза не смотрит, всё время отворачивается. В пилотку палец запустить и пошерудить там разрешает.
Когда уже в этот раз я заебался трудиться над ней в этой позе, Вика предложила перейти в позу членистоногих: выгнала меня на пол, сама встала коленями на край кровати и выпятила пилотку мне навстречу. Ну я смекнул что к чему и направил своего одноглазого крота в её норку. Как и ожидалось, такая поза оказалась самой удобной для нас обоих и я отправлял свой бур в её штрек до самого финала.
Озвучка дефолтная, временами есть, а иногда и совсем тю-тю. Мне это не особо надо, но всё равно лучше, когда она есть.
В межпалочном трёпе никакого желания поддерживать разговор с её стороны я не заметил, хотя и грубости тоже. Спросишь что-то - ответит, ничего не говоришь - и она молчит, в телек пялится.
Вторая палка интриги и удивления не принесла, всё происходило по такому же ровно-неспешному сценарию. Единственно, что поза "раком" в этот раз была преобладающей.
Рекомендации ходокам: тут на самом деле задача не самая простая - с одной стороны каких-то крупных косяков за феей не выявлено, с другой - зацепиться за то, почему я должен её рекомендовать особо не за что . Тут скорее нет, чем да. Внешность, прямо скажем, не фонтан, отношение равнодушно-похуистичное, процесс - тоже не из лучших. Разве что откровенных заёбов и какой-то дичи с её стороны не последовало, но этого, согласитесь, мало.
Итог: в целом откровенный проходной поход к тёлке из серии выстрелил выебал-забыл. Впечатления бездарно проёбанного бабла не присутствовало, но и радоваться в общем-то нечему. Пресность какая-то, короче.
Девчонки, они - как конфетки в красивой обёртке: пока не попробуешь, не поймёшь, сладкая она или нет.
Я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, - Больше в несколько раз.
Псевдоним: Вика (Лика) Адрес: улица Дунаева, тот самый "Блядский колодец". Ценник: 2500RUR Номер: "930-809-89-81" [ +79308098981 ] Возраст: заявлено 26, ориентироваться в принципе можно, но скока там на самом деле - я хз.
Голодранец (24 May 2020 - 20:53) писал:
Рекомендации ходокам: тут на самом деле задача не самая простая - с одной стороны каких-то крупных косяков за феей не выявлено, с другой - зацепиться за то, почему я должен её рекомендовать особо не за что . Тут скорее нет, чем да. Внешность, прямо скажем, не фонтан, отношение равнодушно-похуистичное, процесс - тоже не из лучших. Разве что откровенных заёбов и какой-то дичи с её стороны не последовало, но этого, согласитесь, мало.
Итог: в целом откровенный проходной поход к тёлке из серии выстрелил выебал-забыл. Впечатления бездарно проёбанного бабла не присутствовало, но и радоваться в общем-то нечему. Пресность какая-то, короче.
Аччот дабафлен ф "Кантрольную закупку" , паскоку "скарее нет, чем да" - с маркироффкой "красный минус" . Нописано каг фсикда ахуенно - пака четал, ржал пачьти фсио время .
Сообщение отредактировал Stormer: 24 May 2020 - 21:31
amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!