Перейти к содержимому

5

Нижний Новгород: Диспетчерская сеть с условным названием «Возле "Подковы"» - точка на Полтавской (напротив ТДЦ "Куб")

Бусыгина некондиция блондинка колобок завышенный ценник

Сообщений в теме: 190

#181 Stormer

• Ортодоксальный Ходок - Заготовитель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • На форуме с 25 December 2016
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Помог пользователям: 8676

Отправлено 30 December 2018 - 11:16

Просмотр сообщенияKortesz (20 December 2018 - 13:15) писал:

Шторм не знаешь на какой период уедет под конец года и праздники новогодние?

Просмотр сообщенияStormer (21 December 2018 - 00:55) писал:

Фегурировала дата утбытия Прикрепленное изображение: По съёбкам!.gif 2018-12-29 Прикрепленное изображение: Ждун - Время!.png , аднака Прикрепленное изображение: Rage Smile - Troll face.gif , ето ничо не гаварит а том, какой день у нийо "паследний рабочий" ф етом гаду Прикрепленное изображение: Rage Smile - Trollface - Supertroll (Female).png , ну, и, данноя инфа нихуя не гарантируэ, если чо Прикрепленное изображение: Rage Smile - Pokerface.jpg - фсио может паминяццо ф любой мамент Прикрепленное изображение: А вот хуй знает!.jpg . Дата аринтировачьнава прибытия не азвучивалась ваапсче Изображение (хатя ето тоже ничо не азначяэ :icon_cool: ).

Ф любом случяе, если думаешь схадить Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , ИМХО, затягивать с етим не резон! Изображение

Для тех, кто интересавалсо Прикрепленное изображение: icon_exclaim.gif : празвучяла дата прибытия Прикрепленное изображение: 012.gif Ани Прикрепленное изображение: Танцовщица гоу-гоу.gif : аринтировачьно 2019-01-15 - 2019-01-16 (апять же - фся инфа без горантий Прикрепленное изображение: Rage Smile - Ну, бывает!.jpg ), кароч, йа так понил Прикрепленное изображение: Задумчивый и небритый.gif , што ф навагодние Прикрепленное изображение: Новый Год (Вариант 2).gif каникулы Прикрепленное изображение: Смайл акоголик (дрожащие руки).gif на нийо можна не ращщитывать Прикрепленное изображение: icon_neutral.gif .

Сообщение отредактировал Stormer: 30 December 2018 - 11:17

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#182 nazi hunter

• Пользователи
  • 7 сообщений
  • На форуме с 02 July 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 20 January 2019 - 21:57

Просмотр сообщенияIcemannb (20 January 2019 - 20:12) писал:

Кто нибудь был в этом грду у Анечки ? Что то я дозвониться не смог ������

Она похоже ещё не вернулась, сам звоню уже с 15 числа, не абонент она

#183 Paradigmain

• Ходок-эстет
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • На форуме с 23 January 2017
  • Интересы:Красивые девушки в латексе и на высоких каблуках.
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1128

Отправлено 20 January 2019 - 22:50

Просмотр сообщенияIcemannb (20 January 2019 - 20:12) писал:

Кто нибудь был в этом грду у Анечки ? Что то я дозвониться не смог ������

Просмотр сообщенияnazi hunter (20 January 2019 - 21:57) писал:

Она похоже ещё не вернулась, сам звоню уже с 15 числа, не абонент она
По информации от диспетчерши, Аня должна вернуться на следующей неделе после 20-го числа. Правда точная дата неизвестна. Так что в данной ситуации только периодически звонить и уточнять.

Сообщение отредактировал Paradigmain: 20 January 2019 - 22:52

#184 DaDam

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • На форуме с 04 January 2017
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 348

Отправлено 30 April 2019 - 10:38

Долго не буду расписывать, потому как не о чем.

Точка на Полтавской, напротив Куба.
http://sosamba52.ru/anketa/katya_3
Телефон 952-442-65-70. По этому телефону на форуме не нашёл ничего.

Подкупила цена, всё-таки за 2 тр в верхней части не так много сейчас мест. Ну и от меня близко. Принимают вроде бы там же, где раньше Аня была, которая сейчас в Аквамарин уехала. Встретила молодая девушка (23 года по её словам), но на этом плюсы заканчиваются. На лицо некрасивая (как мне показалось), излишне полная. Соответствия с фотками, естественно, никакого. Не остался, даже расспрашивать про услуги не стал.
По словам диспетчера, у них есть точки на Левобережной и на Автозаводе. Вроде как в четверг должны худенькие быть у них.
Если кто-нибудь привяжет телефон к уже существующей конторе, буду благодарен.

#185 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 30 April 2019 - 12:07

Просмотр сообщенияDaDam (30 April 2019 - 10:38) писал:

Долго не буду расписывать, потому как не о чем.

Точка на Полтавской, напротив Куба.
http://sosamba52.ru/anketa/katya_3
Телефон 89524426570. По этому телефону на форуме не нашёл ничего.

Подкупила цена, всё-таки за 2 тр в верхней части не так много сейчас мест. Ну и от меня близко. Принимают вроде бы там же, где раньше Аня была, которая сейчас в Аквамарин уехала. Встретила молодая девушка (23 года по её словам), но на этом плюсы заканчиваются. На лицо некрасивая (как мне показалось), излишне полная. Соответствия с фотками, естественно, никакого. Не остался, даже расспрашивать про услуги не стал.
По словам диспетчера, у них есть точки на Левобережной и на Автозаводе. Вроде как в четверг должны худенькие быть у них.
Если кто-нибудь привяжет телефон к уже существующей конторе, буду благодарен.

Ну если хата с Аниной саффпадаэ, значит ето диспеччерская сеть с уловным названием "Возле Подковы", хата напротифф ТДЦ "Куб" Прикрепленное изображение: Принцесса и уёбище (Переверните картинку).jpg (тем паче, празвучяли Аквамарин Прикрепленное изображение: Навигация.gif и Автаз Прикрепленное изображение: А я всё думал, зачем они машину занижают.jpg ) . Не зобывай песать 2.0к-телефон ф пральном фармате: "952-442-65-70" [ +79524426570 ], ну и кортинке Прикрепленное изображение: Пятачок, у тебя есть дома ружьё.jpg было бы не лишне прилажыть:

Прикрепленное изображение: Диана (Московская массажистка - 2) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Московская массажистка - 2) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Московская массажистка - 2) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Московская массажистка - 2) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Московская массажистка - 2) - (Фотка №0005).jpg

На них маскоффское массажыстко Прикрепленное изображение: Rage Smile - Me gusta.gif Диана, если чо ;) .

Аччот Прикрепленное изображение: Rage Smile - Cereal Guy (Reading the newspaper).gif дабафлен ф "Кантрольную закупку" Прикрепленное изображение: Одобрено федеральным комитетот охуительных историй.png , тёлку назвал Катей (по онкете) - надеюсь, йа угодал? Прикрепленное изображение: Вопросительный знак.png

ЗЫ: Просьбо to admins:

Сообщение отредактировал Stormer: 30 April 2019 - 12:16

Ыкспертноя группа быстрава ырегиравания Изображение "НижНовПалкоКантроль" Изображение : найти, паймать, отъебать и заебать!Изображение Каг прально задать вапрос (шоп на ниво атветили) - написано здесь (ф ту же тему их и задавать Изображение ).
"Кантрольная Закупка": Ходоки и феи - мы фсекда будем па разную сторану гондона! Изображение
При фстрече вы меня сразо узнаете: йа такой с маленьким хуем Изображение и грусными глозами Изображение Если же ето был не йа... значед нацамам деле фсио исчо хуже, чем вы думаете Изображение .

#186 sheldone

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 26 November 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 9

Отправлено 16 May 2019 - 17:13

Присоединюсь к предыдущему оратору. Оставаться смысла нет на точке около Куба. В аквамарине не был, надо будет доехать.

#187 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 May 2019 - 09:25

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Катя
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "952-442-65-70" [ +79524426570 ]
Кантактный e-mail: -
Расценка базовая: 2000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg за 1 шкурочас
Наличие и цены допуслуг: Массаж расслабляющий, окончание на грудь
Палколимит апсолютный: -
Палколимит часовой: -
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Красивая, страстная и очень нежная! В моих жарких объятиях ты позабудешь обо всем...Горячий секс и хорошее настроение гарантирую!!!. (©)

Прикрепленное изображение: Диана (Московская массажистка - 2) - (Фотка №0001).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Московская массажистка - 2) - (Фотка №0002).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Московская массажистка - 2) - (Фотка №0003).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Московская массажистка - 2) - (Фотка №0004).jpgПрикрепленное изображение: Диана (Московская массажистка - 2) - (Фотка №0005).jpg

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица , Улица Полтавская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (напротив ТДЦ "Куб")

Дапалнительна абнаруженные намира: -
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Возле Подковы" (ДК16!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Нет
Тестирование проводилось: Нет
Тест прошла: -
Аператифный псифданим: Света
Типаж: Светло-русая (либо даже ващще бляндинко)
Рост: Средний
Розмер сисег: 1.5
Жёппа: Абычьноя
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат маскоффскай массажыстке Диане
Отношение к клиенту: -
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: D (2 балла, баба пад бухло)
Расценка базовая: 2000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 2000RUR (Основная сторона).jpg за 1 шкурочас
Наличие и цены допуслуг: -
Общая выносливость: -

Риккамендации Донам: Не риккамендую Прикрепленное изображение: Rage Smile - Noface.jpg .

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Ф тестировании атказать! Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck Your.png

ЗЫ: Са слофф Светы, фскоре далжна была падъехать исчо адна тёлко - Настя, 22-23 возрастом Прикрепленное изображение: Rage Smile - Angel Girl.png ... йа фзял ето дело на заметко и сам пашол ф другое место Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .

#188 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 20 May 2019 - 09:48

Ис серии "Кантрольная закупка" :)

Заявленные характеристики:

Аператифный псифданим: Катя
Типаж: Брюнетка
Кантактный номер: "952-442-65-70" [ +79524426570 ]
Кантактный e-mail: -
Наличие и цены допуслуг: Массаж расслабляющий, окончание на грудь
Анкеты:
Текст для привлечения хадакофф:

Красивая, страстная и очень нежная! В моих жарких объятиях ты позабудешь обо всем...Горячий секс и хорошее настроение гарантирую!!!. (©)

Фактические результаты кантрольной закупки:

Дислакацея: Грёбаная Фсиленноя, Сверхскакление голактег Линивахуея Ланиакея, Супиркластыр Йобаной Целки Девы, Месное стадо группо, патгруппо Млечьнава [ибатьивоврот] Пути, Голактека "Млечьный [ибатьивоврот] Путь", Солнечьна сись-тема, плонета Зимля, Азиопа Евразия блеать, Палярнайа Нигерийа, болие известноя нам, каг "Роисся вперде!" Россия

Cлавен град Нищий Нижний Новгород, Улица , Улица Полтавская, дом №--, подъезд №-, этаж №-, квартира №--- (напротив ТДЦ "Куб")

Дапалнительна абнаруженные намира: "908-157-39-53" [ +79081573953 ] - с этого номера перевознили
Наличие кондицанера ф хате: Кандей не абнаружен
Заведение: Диспетчерская сеть с условным названием "Возле Подковы" (ДК16!)
Сделка по снятию ф аренду бапскава тела состоялась: Да
Тестирование проводилось: Да
Тест прошла: Да
Аператифный псифданим: Настя
Типаж: Блондинка (либа светло-русая)
Рост: Невыцокая
Розмер сисег: 1.5-2
Жёппа: На месте
Саатвецтвие фото: Фсе фотки - левак и принадлежат маскоффскай массажыстке Диане
Отношение к клиенту: Харошее
Еблепригоднасть по шкале еблипригоднасти: C (3 балла, еблепригодна, гадиццо для ебли па трезваку)
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+1000RUR Прикрепленное изображение: Купюра 1000RUR (Лицевая сторона).jpg ф чяз)
Палколимит апсолютный: Не менее 2х палок падряд, спасобна на большее (праверить ето не даст чясовой палколимит)
Палколимит часовой: 2 палки ф чяз
Общая выносливость: Нармальная, просто лениццо

Риккамендации Донам: Варик на любителей миниатюрных Прикрепленное изображение: Дюймовочка.gif полноватых Прикрепленное изображение: Колобок.gif тёлок.

Апесание:

Скрытый текст

Итог: Еслип не папытко наебалова па времени, то адназначьно бы пастаралсо схадить на паффтор Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png , а теперь вот... неадзначьно Прикрепленное изображение: Rage Smile - Fuck that guy (Mr Похер).jpg . Сопсна, ф астальном паход палучилсо давольно пазетифный Прикрепленное изображение: Butthurt Smile - Thumb.png , надо ано вам иле нет - решайте сами, фцелом варик ничо ацобава, но сваих денег, наерна, стоит :icon_cool: .

Сообщение отредактировал Stormer: 20 May 2019 - 10:16

#189 Wind37

• Лучший секс - это секс с женой (с)
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • На форуме с 26 June 2017
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1516

Отправлено 24 June 2020 - 01:31

Просмотр сообщенияStormer (27 December 2017 - 11:20) писал:

Вопсчем, ето фсио также диспеччершо , причом переписька видёццо именно с диспеччершей, а не с адной из девушег, так што телефон, пасути, апсалютно беспалезен - есть веть хуева тучя ихних 2.0к-намирофф:

Скрытый текст

Коллега, смотри, какую связь нарыл.
Звонил я давеча по номеру "996-066-52-60" [ +79960665260 ]
По анкете это - Индивидуалка Маргарита
Фото: Прикрепленное изображение: img-20200613-wa0042.jpg
При звонке мне сказали: подождите мол две секунды, я вам перезвоню.
И перезванивают с номера "920-253-80-42" [ +79202538042 ] - тот, что у тебя указан. При этом зовут на ул.Б.Панина, д.7 корп 1.
Честно сказать, я на них уже второй-третий раз нарываюсь. Узнал благодаря тому, что они говорят, что типа у них 2500-это одно окончание, а если два окончания - то уже 3000. Как-то мне такая политика наедалова сразу не понравилась, и я тупо не поехал.
Но зато некую взаимосвязь номеров проследил.

#190 Tna

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 21 January 2020
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1262

Отправлено 24 June 2020 - 02:06

Просмотр сообщенияWind37 (24 June 2020 - 01:31) писал:

Честно сказать, я на них уже второй-третий раз нарываюсь. Узнал благодаря тому, что они говорят, что типа у них 2500-это одно окончание, а если два окончания - то уже 3000. Как-то мне такая политика наедалова сразу не понравилась, и я тупо не поехал.
Я столкнулся с такими условиями на Тимирязева. Не остался. Отзыва не писал, жду пока Stormer свой напишет по той же точке. Их там была целая орда, так что могу описать ситуацию как оно только по всем скопом. В общем, если судить по этому признаку связи находятся обширные :)

#191 Stormer

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4018 сообщений
  • Отчет43

• Информатив15

• Флуд

• Статус5

Отправлено 27 June 2020 - 17:20

Коллега, смотри, какую связь нарыл.
Звонил я давеча по номеру "996-066-52-60" [ +79960665260 ]
По анкете это - Индивидуалка Маргарита

При звонке мне сказали: подождите мол две секунды, я вам перезвоню.
И перезванивают с номера "920-253-80-42" [ +79202538042 ] - тот, что у тебя указан. При этом зовут на ул.Б.Панина, д.7 корп 1.

Слухай, да Прикрепленное изображение: Идея!.gif , скарее ффсиво - так и есть Прикрепленное изображение: Кивание головой.gif (бываэ, што и намера меняют владельцефф, но, ва фсяком случяе, аписанное пересечение - ето дастаточьнае аснавание палагать адну и ту же кантору Прикрепленное изображение: Дай пять!.gif ). Есть смысл звякнуть им именно па номеру "920-253-80-42" [ +79202538042 ], шо папробовать папасть за 2.0к - чем ч0рт не шутит Прикрепленное изображение: Rage Smile - Malicious DevilTroll.png .

Просмотр сообщенияTna (24 June 2020 - 02:06) писал:

Я столкнулся с такими условиями на Тимирязева. Не остался. Отзыва не писал, жду пока Stormer свой напишет по той же точке. Их там была целая орда, так что могу описать ситуацию как оно только по всем скопом. В общем, если судить по этому признаку связи находятся обширные :)

Йа понил, ап ком речь, и, да, сагласен - падазрение не беспочьвенно, но... с таким критерием абъединения недолга крута аблажаццо Прикрепленное изображение: Stupidity Seriously Chan.png , патаму пака аставим фсио каг есть, каг пайавеццо чота более весомое - ессна, примем меры Прикрепленное изображение: Будь мужиком! (Smile).gif к переименованию и пересортироффке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!