Предлагаю собирать/постить здесь отзывы о феях, которые реально предлагают данную услугу и впечатления от этого.
Судя по тому, что у примерно каждой четвертой анкеты это заявлено, тема может быть полезна другим ходокам. Меня в основном интересуют девушки с выдачей, сам выдавать я не особо люблю. Поэтому от меня в основном по этой части тут.
Те кому, противно, смешно и т.д. Да, я всё знаю, что вы можете сказать и как подъебать))) Но это раздел про не-стандарт, здесь еще не такое увидеть можно.
Как тут водится начну со своего списка "проверенных". (еще раз это не полноценные отчеты о феях, а обзор именно услуги для других увлекающихся ходоков. Ссылки на отчетные ветки давать тоже желательно)
Ходил к ней на московскую еще во времена цац. Любит как выдачу, так и прием, умеет быть вкусной Говорила, что её парень когда-то подсадил её.
Занимались с ней этим подолгу, пока она не пропала с моих радаров.
Некогда звезда карамелек, давно ушедшая в инди. Профессионалка с большой буквы. Может как обильно, так и порционно, но всегда очень приятно
- Берта (не нашел тем здесь по ней, хотя тетка знаковая в определенных кругах, вот анкета на sadomazo me: bdsm/gospozha72542_9111688309 .htm)
Не её конёк, может совсем немного и очень неприятно. Спасают её спокойное отношение к этому (в отличие от некоторых фей) и её ттх (для меня в зд они тоже важны).
Не знаю, в бизе ли она еще, но раз вспомнил, упомяну только, что не её вообще.
При всём искреннем уважении к неё как к профессионалке, ЗД это не её. Да, может обильно, да, готова это делать в комнате (многие только в душе). Но совершенно не умеет быть вкусной.
Просто. Одна. Из лучших. Долго, обильно, вкусно. Ходил к ней несколько раз в маркизы. Сделает все, как захочешь. Держала даже пленку, чтобы стелить на пол. Входит в топ однозначно.
Массажка с опциями бдсм. ЗД умеет, хорошо, причем сделает это как угодно, хоть на кровати, т.е. всё происходит очень естественно без лишних перемещений. Еще один топ.
- Магдалина (https://amurforum.co...howtopic=114378)
В представлении не нуждается. Золотой дождь у нее без проблем, но только скорее потому что она может всё) Т.е. технически придраться не к чему, но отношение при этом совершенно отстраненное
- Катя (та, что с цац, потом долгое время обитала на Белы Куна с Наташей, анкета на рд indi264438.htm, тут не нашел - наверное в глаза долблюсь)
...
Пока это всё, что вспомнил. Если потом, кто еще в голову придет или появиться новый опыт, обязательно добавлю сюда
Надеюсь, что камрады также поделятся опытом
Всем добра!
Сообщение отредактировал Glenn_Wilson: 10 April 2019 - 02:01