Stormer (28 November 2018 - 11:34) писал:
Фото
Stormer (28 November 2018 - 11:34) писал:
Точьна не иё
, просто патамушта иначе и быть не может - эташ праверено
и написано
ф аччоте .
Sergenn (28 November 2018 - 21:51) писал:
Я не эти фото имею ввиду, а вот это
, ну, вазможна, речь и фпрямь а другой шкурапатине
, ваапсче, не грех бы ето праверить
, праффда, хз, када пайду ф следусчий рас
, а када риально руки дайдут - тем более хз
.
звонил я по номеру "904-784-76-12" [ +79047847612 ] откуда я его срисовал уже не помню.
Йа пацкажу
: наверное вот
ацсюда , а исчо он сам пасибе очень дафнишний (ф 2014-м году у меня паивилсо, а скока исчо да етава существавал), так што не удифляйсо:
Stormer (31 October 2018 - 10:38) писал:
Сначала предлагали Горького 144, говорит там 2 молодки, я что-то в тот день передумал идти. На следующий они уже переехали на Бурнаковку, предложили Белинского 87, там эта Настя и Горького 158 там 2 тридцатилетние. Думаю все же выцепить этих с Горького 144.
Фпринцыпе, ф опсчюю кортину ето фписываеццо
, номер "904-784-76-12" [ +79047847612 ] уже ф тест-листе, так што буду перепроверять, авось, и фпрямь чо завелось
.
Вообще новые тела есть. Во всяком случае для меня
Ето ахуительно, чювак!
Ты, глафное, атписываццо не зобывай, а то вопрошают-то
фсе, а каг сходят - вроде уже "йа ни йа и лошоть
нимайа"
...
на Генкиной 42 высокая стройная, представилась Викой, похожа на
, может это она и есть. Лицо по мне не очень, с какой-то бородавкой. Попал я к ней по 2,5к номеру
"910-129-39-47" [ +79101293947 ] с анкеты
https://nnprostitutk...re/anket/101639 .
По поводу деффки, на каторую пахожа: ты имеешь ввиду
Ксюшу, а каторой йа недафно песал - не помню никаких барадаваг
, хатя, каэшна, магла приабресть
. А вот 2.5к-телефон "910-129-39-47" [ +79101293947 ] 100% принадлежыт
Канторе Куколки .
Ул. Горького 140 номер телефона не помню, 2 толстых и девка которую я драл на ул. Культуры, про которую Stormer сказал, что это Варя-товаровед, хоть я и сомневаюсь, что это она. Мне кажется она еще похудела, по описанию никак не сходится.
Без телефона ваще ничо скозать нимогу
, по
Товароведу на жёппу, каэшна, не забожусь
- ф блядосфере фсио вазможно
, но утверждаю с той уверенность, с какой ваапсче магу утверждать
.
Paradigmain (28 November 2018 - 22:47) писал:
А поподробнее можно хотя бы несколько слов, насколько милая, как по отношении, состоянию тушки и процессу?
Sergenn (28 November 2018 - 23:10) писал:
Мне понравилась, симпатичное лицо, молодая лет 23-25, не сказал бы что худышка, но без существенных косяков, а главное очень эмоциональная и общительная. По процессу, извини, no comments.
Bioelf (29 November 2018 - 09:58) писал:
Серёжа! Что значит но комментарии, ты на каком форуме сидишь, дорогой мой тут видишь все инфой важной деляться а том числе и во многом в первую очередь важен процесс . Эх Серёжа, Серёжа ноу комменс.
Sergenn, ф чом прафф
Bioelf, здесь не манашый форум
, и твои папытки выставить себя няшей-стисняшей
тебе токма ф минус
, да и каллегам - дапалнительный гемор
- просто пешы каг было и каг умеешь, пушкинский слог с тебя никто не требует
.
Кстате, "930-708-97-23" [ +79307089723 ] снова -
Кантора Куколки, 2.5к-телефон!
Имя милой девочки-брюнетки ф студею, чювак - фключю ф списаг на
расстрел тестирование
без очереди блеать
.
Paradigmain (28 November 2018 - 22:47) писал:
И про эту тоже хотелось бы узнать.
Sergenn (28 November 2018 - 23:10) писал:
На Покровке худенькая девушка 30-32 года, блондинка, по фигуре похожа на фото или даже похудее, фейс по дефолту, не всем подойдет, но и не критично.
"920-040-17-82" [ +79200401782 ] -
"PRESTIGE" (филиал "Поросята, старухи и Гоблины"), 3.0к-телефон, а ком речь - биспанятия
, но ф самом конце
вот етава поста найдёшь 2.5к-номер для дозвона
.
Еще смотрите появилась анкета
https://nnprostitutk...re/anket/103305 2,0к тел. "952-442-39-49" [ +79524423949] , зазывают в Сормово на Исполкома, они кстати всегда выкладывают реальные фото, а вот и фото:
, но этот вариант еще надо проверить.
Delivers_joy (29 November 2018 - 11:21) писал:
Эту фею именуют Александрой, фото настоящее, данные в анкете практически совпадают с оригиналом, НО грудь отвислая, скорее всего оттого, что дева похудела сильно (можно сказать так оттого, что аж ребра видно на груди))) ), лицо в реалии слегка вытянуто, но миловидное, возраст около 30 лет ! Общее впечатление очень положительное именно из за отношения к ходоку ! Проверено лично !
Отчет не писал, т.к. некогда было, однако для себя я вариант посчитал годным, т.к. она интилигентная, не глупая, можно побеседовать на разные темы (в перерывах))) ), умелая (работает видимо давно и многое получается отменно
! )))) Так что несмотря на внешний вид груди, скорее всего еще разок схожу к ней... )))) Единственно, что портит впечатление, это то, как выглядит квратирка на Исполкома - халупа еще та ! ))) Возможно этот вариант не для всех подойдет, мнение мое субъективно и может не совпасть с Вашим !
Што фото
, што
апесание ничо харошева не придвищщяют
, слова пра интеллигентность феи - ето ваапсче прабитие ачириднова днищщя
, так што номер зопесал исключительно на случяй, если там чота более путное заведёццо
.
, тып захуйарил
нармальный аччот
ф саатвецтвуюсчей теме .
Также при обзвоне иногда называют адрес Родионова 165, никто там не был случаем, стоит туда ехать?
Блеать, ето
Ж/К "Медвежья Долина", ф ней карпусофф разных штук двенацоть - и не менее трёх разных кантор на маей памити
, так што без телефона - без шансафф
.
Bioelf (29 November 2018 - 09:58) писал:
Коллеги , кто нибудь встречал до 3к девовек с включонным в программу анулингусом?
J.pohn (30 November 2018 - 02:30) писал:
На генкиной года полтора два назад работали Аня и Кира, стоили 2500 телефона не сохранилось так вот Аня основательно мне так все вылизала без каких либо напоминаний. Может штормер знает их подскажет.
Bioelf (30 November 2018 - 09:37) писал:
Штомуха братуха ! Знаешь ли ты что нибудь о Ане , Кире с генгкина? ))
Paradigmain (30 November 2018 - 12:55) писал:
Если это та Кира, о ком я думаю, брюнетка с весьма годными плотными сиськами(по крайней мере были ранее), то она действительно работает, как и сказал коллега.
Sergenn (30 November 2018 - 10:29) писал:
Недели 2 назад были на Невзоровых 64 корп.2, телефон хз.
Paradigmain (30 November 2018 - 12:55) писал:
На ул. Невзоровых за ТЦ "Этажи", телефоны "920-067-01-37" [ +79200670137 ] и "908-234-27-98" [ +79082342798 ]. под именем Вика, цена 2.5к в час. Аню повторно нигде не встречал, не исключено что тоже трудится, просто мне на глаза не попадалась, но думаю о ней можно и у Киры спросить при необходимости, т.к. работали они обычно вместе в одной квартире, может знает что то.
Ну, ва-первых, никада фсурьёз етим не интересаваласо
, хатя, фпринцыпе, падобные вореанты спорадически пападались
, из ныне действуюсчих назвать ничо нимагу
.
Ва-фтарых, када спросили пра Киру и Аню, мне сначяла падумалось пра
слаткую парочьку с улицы Славянской (сцылка мертва
... кстате, адин ис первых маих аччотафф
- канец 2012ва года ниибаццо!
), и, лишь патом йа начял патихоньку въежжать, што речь йафно
а Кире, каторая исчо ф "PRESTIGE" и "Обители Крикуши" работала (вот 2.5к-телефоны: "920-067-01-37" [ +79200670137 ] , "904-784-76-12" [ +79047847612 ]). А пра какую Аню речь, так и не понил
- пападробнее пажалста!
geox сказал:
Дарова Дядьки! Летел летел да в Нижний залетел. Буду восхищен и обескуражен ежеле порекомендуете праверенную деффачку, что денег ради дает спереди и сзади.
geox сказал:
Пардоньте. Преимущественно сзади.
Формулироффка улыбнула
... тебе фея
с аналом
нужна, но ето, апять же, хз, может каллеги
каво пацкажут
.
essqq сказал:
кто-нить знает актуальные контакты Ксении-Дециметровочки? или она все? завязала и укатила?
Па ней дафно уже ничо не слышно
(вазможна, у каво-то ис пастайанникафф есть другая инфа - жди
, может и атпишуццо
).
Ganzzz111 (29 November 2018 - 19:22) писал:
Напаследак / ненапаследак, а онкеты ты без телефонафф скинул
, што есть косяк пастрашнее ацуцтвия фоток
.
Четай инструкцию фнимательно .
1hp (29 November 2018 - 21:04) писал:
Народ! Время доброе! Зозрел вопросища! Мб есть отчет или контакты бабищ, а точнее 2 фей стоящих на выезде из города по моск.шоссе, короч еду я еду по рабочим делам, время ф обрез и вижу не плохой фариант на выезде из города самые первые которые стоят по трассе, лица не видно но фигура неплоха, и еще один варик, если не изменят память у кафе яр, не доезжая гнилицких двориков, обычна знаю стоит мега хуе*она старая, а тут в этот же день матрешка в чулочках шерстяных фигура супер на лицо нормам тоже, на дорогу ехать искать неохота, есть мб контакты?
А глянь
вот тут (ваще
фсю тему там полистай) и
вот тут, может узнаешь каво
.
Nevermore2013 сказал:
Гайз, облазил полфорума и палкоконтроль но не нашол любительницы пососать без презика, в общем подскажите феечку проверенную коли можете
Delivers_joy (02 December 2018 - 00:56) писал:
В каждой анкете на сайтах нижегородских фей имеется строчка наличия, либо отсутствия
МБР у данной феи ! Смотри внимательно, как правило за это берется мзда в размере от 500 до 1000 руб., либо это уже включено в стоимость, но как правило в анкетах от 3000 руб/час и выше.
Та же самая информация есть обычно и в наших отчетах на данном форуме, внимательнее смотрите отчеты !
Paradigmain (02 December 2018 - 01:48) писал:
Думаю ты не слишком настойчиво искал.
На самом деле достаточно у многих фей такая услуга заявлена за отдельную плату. Вопрос лишь в том, устраивает ли тебя конкретная телка, которая данную услугу оказывает. Да и в чем проблема при звонке спросить или при встрече.
Nevermore2013, искал ты и фпрямь хуйово, другое дело, што именно "любительниц" (то есть, тех, кто без гандона сасать
гатовы хоть без даплаты - па идейным убеждениям, ибо больше нравеццо
, чем ф резине) найти будет риально праблема
, а вот услугу данную деффки аказывают давольно чясто
. Ф онкетах ана указана ваапсче пачьти весде, но лутше утачьнять пателефону
, а патом исчо и при личьной фстрече - написанное чясто диствительности не саатвецтвует
.
Paradigmain (02 December 2018 - 01:48) писал:
к примеру из недавних отчетов
вот телка делающая минет без презерватива, и
вот. Возможно кто то еще подскажет других девушек.
Nevermore2013 сказал:
Благодарствую друг, фей этих просмотрел
Пример неацобо удачьный
, ибо услуга у них такая риально есть, а вот сосать нармально ани толкам не умеют
(
праверено на Танюхе). Лутше сначяла найти нармальную тёлку
, и сними иё
без допов - если увидишь, што сасёт ф резине
харашо, тада уже на
МБР [ МБП ] раскручивай
, ф протифном случяе тупо бапки выкинешь на ветер
. Гатовава савета у меня, апять жэ, нет
.
Nevermore2013 сказал:
хочу вот узнать как в личку то писать здесь, задать вопросов задумал, ан нет ошибка [#10226] вот. В общем что должно произойти чтоб избавится от ошибочки
3 поста на форуме далжно быть, прежде чем личька для писанины аткроеццо
, тока не надо туда опсчие вапросы сыпать, ок?
Их каг рас
сюда и нада песать, ап етом
четай вот тут .