Ccleaner (02 April 2018 - 12:26) писал:
Приветствую ,господа !
Жизненно необходим ваш мудрый совет !
Пользовался несколько раз феями ( 2к-4к)
Может не на тех попадал .... но как-то все посредственно )=
Посоветуйте стоящую фею с выездом ( ну нравитцо мне поебывать их в сауне и все тут )
Готов даже потратить 10к ,но шоб фея была прям стоящая ,прям ух-ах и все в этом духе
Ну твои деньги тебе не памогут -
йа уже выше ап етом дастаточьна падробна роспесал, са фсеми ниапхадимыми сцылками, коли пазаришьсо на дороговизну, то будешь ты не ухать, и не ахать - а охать
с причитаниями "за што йа заплатил такие деньги"
.
Йа укожу тебе твайу ашыпку, четай фнимательно:
Ccleaner (02 April 2018 - 12:26) писал:
Посоветуйте стоящую фею с выездом ( ну нравитцо мне поебывать их в сауне и все тут )
"Дальше можешь не абиснять" (©)
- вот каг ето называеццо
.
Не верь не онкетам, ничьим абищщяниям, ничему и никаму - мы девок, сопсна, ходим па точькам смареть "жыфьём" васнафном именно па етой пречине, патамушта написано адно, гавариццо пателефону ффтарое, а пафакту - третье
. Выезд - апогей фсей етой хуйни, паскоку на выезд тупа саберут тех, каво фцалоне никто брать не хочет
- самый неликвид, и фпихнут тебе етот кал па завышенной цене (на выезд ана фсикда выше хатябы рубелёфф на пиццот за чяз + меньше чем на 2 чяса
ретка кто ездит
), ацобо ушлые папытаццо с тебя исчо и за такси садрать... ацобо ушыле из ацобо ушлых будут делать ето даже если ты их не снял - типа, приехали, а ты нигадяй заставел их на такси тратиццо
. Но дело, ф первую очередь, здесь не ф деньгах, а именно ф патенцально атвратном какчестве
"мяса"
.
Карочи,
настайательно саветую тебе завязывать с "выездными" вореантами , и хадить выбирать самому
, иначе ничо не измениццо. Зато када ты
личьно будешь знать годных фей с разных точек (желательно очень харашо знать, и прицтафлять, што ани ис ся прицтафляют каг таварные пазиции) - вот их уже патом можешь и ф сауну вызывать!
Рецепт, апять же, непанацея
(пацсунуть чота левое могут папытаццо ф любом случяе
), но вирайатность успеха реска павышаеццо
.
Сол Маерс (02 April 2018 - 15:29) писал:
Добрый день всем
С полгодика назад звоня по телефону 905-664-08-38 и спрашивая Сашу-блондинку меня отправляли на ул б. Панина (в глубине домов новостройки)....
Кто нибудь знает их.... Тел не абонент... Дозвониться не могу.... Куда пропали???
Ну, ва-первых: успешно ли атправили?
Была ли там твайа Саша?
Ва-ффтарых, у меня имееццо следусчяя запесь:
- "905-664-08-38" [ +79056640838 ] - предположительно "Обитель Крикуши", 2.5к-телефон.
2017.12.17 достигнуто 30 подряд недозвонов, из них 10 с формулировкой "номер набран неправильно" (и иже с ними), 20 с формулировкой "абонент временно недоступен" (и иже с ними). Скорее всего данный номер более не имеет отношение к сфере интим-услуг, дальнейшее тестирование технически не целесообразно.
Вопсчем, упираццо званить туда больше ацобо тебе не риккамендую
... но, фпринцыпе, если есть порох - можешь апробовать
2.5к-номера "Обители Крикушы" - горантий никаких, што речь ваще ап етой диспеччерской сети, но, чем ч0рт не шутит
- может чо и выгорит
.
213qwer (04 April 2018 - 07:15) писал:
Ночь
забыл упамянуть
.
213qwer (04 April 2018 - 07:15) писал:
Вопрос возник к форумчанам по Лере, по ней есть анкеты? Хотелось бы идентифицировать "объект" прежде чем идти, сам не нашел. По дополнительным номерам есть анкеты, но по вводным данным - не она
Вот скожы: нахуй тебе онкета, ты чо там увидеть-то хошь?
Еташ диспеччерская сеть - не факт, што онкета на канкретную девушку у них ваще существует!
Кстате, каг такавых даказанно риальных фотаг
Леры ф досужьих онкетах йа ваапсче не припаменаю за фсю исторею
.
xmn92t (02 April 2018 - 16:49) писал:
Народ, вот вопрос есть у меня... Нашел тут вот такой сайт:
http://ninobabes.com/kinds/pricelow
Где предлагають нечто по цене в 1
000RUR.
Законемерный вопрос возникает, а это вообще шо тако ? Трассовый отстойник ? Следствие демпинга в среде проституции ?
Прежде чем звонить и выяснять предметно по каждому из представленных там вариантов, решил Вам, уважаемые ходоки, написать, вдруг сэкономите время мне грешному, выдав сермяжную правду, давно Вам известную про сей сайт !
Извините, если не в тот раздел написал, не проверил название раздела, исправлюсь....
Или перенесите данный пост в соответствующий раздел.
Спасибо !3Jl0БNbIy_HOBBIT (03 April 2018 - 08:42) писал:
Это скорее в основную тему, а не сюда, а если по вопросу-либо агрессивный маркетинг(если они такие слова вообще знают), либо кидалово(что подходит больше)
Слишкам шаблонные там какие-то онкеты
, заманухой папахивает
... вот тока пака нипанятно - заманухой на што?
Нада бы разабраццо - пазванить, узнать, может быть - съездить.
Поцоны, кто займёццо?
, паидее, тебе, каг иницыатару, и иницыативу ф зубы!
Но тока аккуратно там, и шоп с паследуюсчим падробнейшым дакладом!
ЗЫ:
Просьбо to admins
Сообщение отредактировал Stormer: 04 April 2018 - 13:10